Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

enchiladas

Definición

Se trata de un plato especial de México. Son tortitas, enrolladas o dobladas por la mitad, de maíz con algún relleno (generalmente aves como el pollo o el pavo, queso, etc. condimentado con ají). Se pueden incorporar ingredientes adicionales como rodajas de cebolla, queso, etc.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolenchiladas
  • Euskeraenchiladak
  • Cataláenchiladas
  • Galegoenchiladas
  • English"enchiladas"
  • DeutschEnchiladas
  • Françaisenchiladas (galettes de maïs aux piments)
  • Valenciáenchiladas
  • Portuguêsenchiladas

Archivos Multimedia

Imágenes

     

enchiladas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8